Komang Koheri Siap Mewakili Masyarakat Lamteng Sebagai Caleg DPR RI

Radarlamteng.com, Radarlamteng.com – Melihat banyaknya dukungan yang mengalir dari berbagai elemen masyarakat di Lampung Tengah (Lamteng). Dimana mereka menginginkan sosok Caleg DPR -RI I dari Partai PDI Perjuangan IKomang Koheri melenggang duduk di senayan.

Menanggapi hal tersebut, I Komang Koheri mengatakan siap mewakil keinginan dari berbagai elemen masyarakat tersebut. Dimana masyarakat Lamteng khususnya menginginkan wakil rakyat yang duduk di senayan asli putra daerah Lamteng.

“Saya siap berjuang bersama seluruh elemen masyarakat Lamteng. Untuk menjadi wakil rakyat mereka yang duduk di DPR RI,” katanya.

Menurutnya, keinginan dari berbagai elemen masyarakat Lamteng itu, bukan tidak ada alasan. Dimana banyak Caleg DPR RI yang bukan asli dari putra daerah.

“Hal yang paling mendasari adalah mereka ingin aspirasi mereka dapat tersampaikan di pemerintah pusat. Dengan adanya Caleg DPR RI adalah daerah mereka sendiri. Sehingga, banyak yang mendukung saya untuk jadi anggota DPR RI pemilu Ini,” katanya.

Komang Koheri berharap semoga apa yang menjadi keinginan dan perjuangan masyarakat Lamteng terkait dirinya menjadi anggota DPR RI dapat terwujud. Sehingga, segala aspirasi dan keluhan mereka untuk pemerintah pusat dapat tersampaikan. (cw23/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *