Ratusan Warga Kampung Tanggul Angin Antusias Hadiri Bunga Kampung Mekar di Dusun

Radarlamteng.com, PUNGGUR – Ratusan warga Kampung Tanggul Angin, Kecamatan Punggur, Lampung Tengah (Lamteng) menyambut baik pelaksanaan Bunga Kampung Mekar di Dusun, Kamis (16/5/2024).

Kegiatan yang digelar dihalaman balai kampung setempat itu dihadiri langsung oleh Camat Punggur Andi Nazola, S.H, M.M Kepa Uptd, serta seluruh kepala kampung se-Kecamatan Punggur.

Bunga Kampung Mekar di Dusun yang merupakan program unggulan Bupati dan Wakil Bupati Lamteng H. Musa Ahmad – dr. Ardito Wijaya itu disambut antusias oleh warga yang akan mengurus dokumen kependudukan maupun sekedar berkonsultasi terkait peternakan dan pertanian.

“Selain peternakan dan pertanian, program ini sangat membantu masyarakat dalam membuat adminduk seperti KTP dan KK serta konsultasi masalah kesehatan,” ungkap Rumiati.

Ia berharap, program kolaborasi pelayanan publik langsung kepada masyarakat melalui gerakan bersama instansi dalam memeberikan pelayanan terpadu di setiap dusun dapat berkelanjutan demi tercapainya Kabupaten Lampung Tengah yang Berjaya.

“Semoga dengan program-program unggulan Pemerintah Kabupaten Lamteng dapat memberikan manfaat bagi warga untuk bersama menuju Lampung Tengah yang Berjaya,” pungkasnya.(ndo/rid).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *