Valentine Day, Tunas Toyota Bandarjaya Berikan Kesan Manis dengan Berbagi Coklat ke Customer

Radarlamteng.com, BANDARJAYA – Customer Dealer Tunas Toyota Bandarjaya, Lampung Tengah (Lamteng) mendapat kesan yang manis di hari Valentine pada Jumat (14/2/2025) dengan mendapat coklat. Menjadi istimewa yang membuat para customer merasa senang baik yang datang untuk mencari mobil hingga melakukan servis kendaraan.

Branch Manager tunas Toyota Bandarjaya Ali Khomsin mengatakan dimomen Valentine Day mengusung tema delight customer dimana Tunas Toyota Bandarjaya ingin berusaha memberikan pengalaman yang spesial happy bersama customer.

“Pada kesempatan Valentine day customer yang datang diberikan coklat. Tidak hanya di moment Valentine day, pada momentum lainnya seperti hari raya Imlek Tunas Toyota juga memberikan angpau, hari ibu dan hari pendidikan nasional juga ada yang istimewa dari Tunas Toyota Bandarjaya untuk semua customernya,” urainya.

Natasya salah satu customer yang melakukan servis mengaku kaget mendapat coklat. Pasalnya baru ini mendapat kejutan dan membuatnya tersenyum bahagia.

“Ini surprise sekali karena bisa dapat coklat di hari vaValentine, saya senang menjadi salah satu pelanggan di Tunas Toyota Bandarjaya. Harapannya Tunas Toyota akan semakin dekat dengan customernya, dengan senang hati untuk membeli unit juga servis kendaraan disini,” pungkasnya.(sci/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *