Aneka Varian Kue dan Bolu Fresh The Oven di Putra Cake Bandarjaya

Radarlamteng.com,BANDARJAYA – Minat masyarakat Bandarjaya dan sekitarnya akan permintaan aneka kue dan bolu terus meningkat. Untuk memenuhi berbagai keperluan dari acara skala kecil seperti yasinan, arisan hingga yang besar untuk pesta.

Satu tempat terbaru yang menyediakan aneka varian kue dan bolu kini sudah buka di jalan Manggis Bandarjaya Barat Kecamatan Terbanggi Besar, Lampung Tengah (Lamteng). Disini memberi jaminan kue yang dipesan selalu fresh the oven, artinya kue masih baru dibuat sesuai pesanan.

Pemilik Putra Cake Bandarjaya Jhon mengatakan untuk pesanan kue dan bolu dari varian rasa hampir merata. Namun kue bolu tiga rasa dan bolu lapis Surabaya serta rainbow cake paling tinggi permintaannya.

“Kami membuat kue sesuai pesanan sehingga kue lebih fresh the oven, hal ini demi memberikan rasa puas kepada pelanggan,” jelasnya Kamis (30/5/2024).

Selain kue dan bolu, disini juga menyediakan ragam pilihan kue tart untuk ulang tahun. Bolu gulung, bolu pisang, bolu pandan dan bolu coklat kacang juga bolu ketan hitam, semua dapat dipesan dengan jaminan rasa yang enak dan lembut, bahkan dengan kualitas rasa yang sama harga yang lebih ekonomis dari tempat lain. Ada juga brownis, kue lapis keju dan satu yang terbaru adalah kue lapis talas Bogor.(sci/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *