Panca Lomba HUT RI ke 78 di Tunas Toyota Bandarjaya Berhadiah Uang Tunai

Radarlamteng.com, GUNUNGSUGIH – Dealer Tunas Toyota Bandarjaya, Lampung Tengah (Lamteng) tidak pernah melewatkan momen istimewa hari kemerdekaan bangsa tanpa kemeriahan bersama jajaran karyawan hingga pimpinan.

Menariknya bila pada setiap lomba HUT RI biasanya diberikan hadiah berupa doorprize produk, untuk tahun ini pemenangnya mendapat hadiah uang tunai. Dan ada Best Dresscode serta Best Supporter yang berkesempatan juga mendapat hadiah.

Panca (lima) Lomba 17 Agustus 2023 menjadi even spesial yang digelar pada Jum’at (18/8/2023). Mulai dari lomba balap karung pakai helm, lomba menggantungkan besek nasi dan lomba makan biskuit yang diikuti peserta perorangan. Sementara untuk lomba kelompok mengadakan lomba estafet balon dan estafet air.

Branch Manager Tunas Toyota Bandarjaya Ali Khomsin mengapresiasi semangat peserta yang mengikuti semua cabang yang dilombakan.

“Antusias semangatnya luar biasa dan semua peserta bisa mengikuti perlombaan dengan rasa gembira dan suka cita, semua ini sebagai wujud rasa bangga dan bahagia pada peringatan Hari Kemerdekaan Bangsa Indonesia di usianya yang ke 78.

Sebagai generasi penerus bangsa, tambah Ali, semua warga negara wajib mengisi kemerdekaan dengan semangat untuk berkarya dari semua bidang pekerjaan, dan kita bersyukur hidup dimasa bangsa Indonesia yang sudah merdeka, dan sekarang tugas kita untuk menjaga dan mempertahankan kemerdekaan bangsa Indonesia sebaik mungkin,” urai Ali.(sci/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *