Radarlamteng.com, PUNGGUR – Kepala Seksi (Kasi) Ketentraman dan Ketertiban Umum (Trantibum) Kecamatan Punggur, Lampung Tengah (Lamteng) Zakwan mengucapkan terimakasih atas dukungan seluruh kepala kampung, sehingga kegiatan Apel Pasukan yang digelar di Stadion Mini Punggur United dapat berjalan lancar dan sukses.
Itu diungkapkan Zakwan seuasi mengikuti pelaksanaan Apel Pasukan Linmas yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamteng dalam rangka menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) serentak 2024 mendatang.
“Suksesnya kegiatan ini, tentunya tidak terlepas dari dukungan seluruh rekan-rekan Kakam baik dari Kecamatan Punggur maupun Kotagajah. Maka dari itu, sekali lagi saya ucapkan terimakasih,” ujar Zakwan, Jum’at (4/8/2023).
Diketahui, Apel Pasukan Linmas di ikuti oleh 498 Linmas dari dua kecamatan, yakni Kecamatan Punggur dan Kecamatan Kotagajah. Apel Pasukan yang digelar tersebut dalam rangka menjelang Pemilu serentak 2024 mendatang.(cw29/rid).
