- Advertisement -spot_img
Selasa, 1 September 2026 | 02:55
BerandaProvinsiLamtengBupati Musa; Saya Tidak Mau Lagi Dengar Ada Pungli!

Bupati Musa; Saya Tidak Mau Lagi Dengar Ada Pungli!

- Advertisement -spot_img

Radarlamteng.com, PUNGGUR – Sebagai bentuk komitmen didalam memberantas terjadinya Pungutan Liar (Pungli) di era kepemimpinannya. Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Musa Ahmad menegaskan tidak mau lagi mendengar adanya Pungli yang terjadi didalam kepengurusan dokumen baik di tingkat kampung maupun tingkat kabupaten.

Hal itu dikatakan Musa saat me-launching penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahun 2021 tahap pertama di Kampung Tanggul Angin, Kecamatan Punggur, Lamteng. Jum’at (12/3/2021).

“Saya tidak ingin dengar lagi kalau sampai terjadi ada pungli dan sebagainya, secara tegas saya sampaikan, jangan sampai nanti kalau sudah terjadi apa-apa dan di tangani oleh rekan-rekan dinas yang berwajib, apalagi terahir saya dengar ada beberapa kampung yang melakukan pemotongan bantuan dana UMKM, jika sampai ke penegak hukum saya malu untuk membantu hal seperti itu,” katanya.

Oleh karena itu, kata Musa, pihaknya percaya jika bekerja iklas dan berbuat iklas untuk masyarakat maka yakin lah rezky akan datang dengan sendirinya.

“Saya himbau kepada masyarakat, jika masih ada hal tersebut, saya sudah cantumkan nomor pribadi saya langsung agar masyarakat bisa menginformasikan atau melaporkan ke saya secara langsung dan akan saya tindak tegas semua yang masih melakukan pungli itu,” pungkasnya. (cw29/rid)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
- Advertisement -spot_img
Related News
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here