Pengurus HIPMI Lamteng Periode 2021-2024 Resmi Dilantik

Radarlamteng.com, TERBANGGIBESAR – Pengurus Himpunan Ikatan Pengusaha Muda Indonesia Lampung Tengah (HIPMI Lamteng) masa bakti 2021-2024 secara resmi dilantik oleh Ketua Umum BPD HIPMI Lampung Arie Nanda Djausal, S. T., M. M.Pelantikan dihelat
di BBC Hotel Bandarjaya Lampung Tengah  Senin (01/02/2021). 

H. Miftahullah Maharano Agung, S. Sos, sebagai ketua dengan
Sekretaris Andika Nurahman Timbasz. Sementara bendahara Wibisono Panji Nugroho dan Ketua OKK Afrizal, S.Pd.

Miftahullah Maharano Agung mengatakan dengan kepengurusan periode ini dirinya bersama anggota akan melaksanakan program kerja yang telah tersusun.

” Lampung Tengah sangat banyak potensi-potensi yang dapat di kembangakan dari sektor SDA, pertanian, peternakan dan lainnya. Tetapi sayangnya hingga saat ini, para pemuda pemudi Lampung Tengah masih menjadi penonton di daerahnya sendiri.

Melalui HIPMI, kata ia menumbuhkan rasa jiwa berwirausaha kepada pemuda pemudi terbaik Lampung Tengah.Tentunya tidak terlepas menjalin kerjasama kepada investor-investor dan perusahaan-perusahaan besar yang ada di Lampung Tengah untuk bermitra bersama pengusaha-pengusaha muda Lampung Tengah,” terangnya.

Harapan besar kepada Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, lanjutnya untuk bersinergi dengan pengusaha lokal dalam membangun dan memajukan Kabupaten Lampung Tengah.

Pelantikan berjalan lancar yang dihadiri  peserta dan tamu undangan 50 orang, guna mengikuti protokol kesehatan dengan mengacu surat pengumuman Bupati Lampung Tengah tanggal 25 Januari 2021 tentang penegakan pengendalian dan penanganan penyebaran COVID-19 di Kabupaten Lampung Tengah.

Maharano menambahkan , sebagai program kerja jangka pendek, HIPMI Lampung Tengah akan melakukan audience dengan Bupati Lampung Tengah lalu audience dengan GGPC, kemudian audience dengan Bank Syariah Indonesia (BSI), juga adanya program kerja HIPMI Lamteng go school dan baksos donor darah,” jelasnya. (sci/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *