Kapolres Lampung Tengah Melakukan Anjang Sana Terhadap Warakawuri


Radarlamteng.com, GUNUNG SUGIH- Memperingati HUT Bhayangkara ke 73, Kapolres Lampung Tengah, AKBP I Made Rasma bersama Ibu-ibu Bahayangkari melakukan anjangan sana terhadap Warakawuri yang ada di lingkungan polres setempat.

Ini merupakan suatu bentuk kepedulian jajaran polres Lampung Tengah, kepada Warakawuri dan juga sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi kepada keluarga anggota polri yang sudah purna tugas.

Kapolres bersama rombongan, pada menyambangi rumah Warakawuri yakni Ny Hamzah di Jalinsum Kampung Gunung Sugih. Selanjutnya rombongan kembali melanjutkan kunjungannya ke rumah Ny Soleh, Muhadi, RosiĀ  rumah para Warakawuri ini di seputaran Mapolres setempat. Setelah itu, para rombongan melanjutkan perjalanan kerumah Ny Umar, Zian dan Fajar.

“Selain melakukan silaturahmi, dengan para Warakawuri kami juga Memberikan tali asih kepada mereka, sebagai bentuk kepedulian kami terhadap para pendahulu polri yang telah purna tugas,” Ujar Kapolres Lampung Tengah, I Made Rasma, (22/06/2019).(rls/cw26/gde)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *