Sertijab Camat Lamteng, Ini Kata Bupati Loekman

Radarlamteng.com, GUNUNGSUGIH – Prosesi serah terima jabatan (sertijab) camat dilaksanakan di Komplek Nuwo Balak Gunungsugih, Rabu (12/6/2019). Ada 15 jabatan camat yang diserahterimakan.

Bupati Lamteng Loekman Djoyosoemarto mengatakan, perombakan pejabat telah sesuai dengan hasil rapat Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat). Camat yang dilakukan pergantian, dikatakan Loekman, bukan karena dijatuhi sanksi karena murni penyegaran.

Pejabat yang tidak lagi menduduki posisi camat, tetap mendapatkan jabatan yang setara di Organisasi Perangkat Daerah. “Jadi, ini (pergantian pejabat camat, red) sudah dirapatkan dengan Baperjakat,” kata Loekman.

Hadir pada prosesi sertijab, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Lamteng Candra Puasati, Asisten III Pemkab Lamteng Iman Saputra, Staf Ahli Bupati Eko Dian Susanto dan Kusuma Riyadi.

Beberapa jabatan camat yang diserahterimakan yakni Camat Trimurjo, Seputihmataram, Kalirejo, Seputihbanyak, Punggur, Padangratu, Bandarmataram, Anak Tuha, Seputihsurabaya dan Anakratuaji.(jar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *