SDN Terbanggimulya Helat Semester Genap

Radarlamteng.com, BANDARMATARAM – Seluruh siswa-siswi kelas satu hingga kelas lima SD Negeri Terbanggi Mulya Kecamatan Bandarmataram, Lampung Tengah (Lamteng) melaksanakan ujian semester genap mulai Kamis 23 hingga 28 Mei 2019. Ini merupakan masa pembelajaran tahun 2018 – 2019.

Kepala SDN Terbanggimulya Inunsih, S.Pd, didampingi Walijo selaku guru kelas saat ditemui Radar Lamteng diruang kerjanya mengatakan, anak didiknya dalam mengerjakan soal-soal ujian akhir semester genap ini terlihat sangat antusias sekali.

”Agar hasilnya sesuai yang kita harapkan, para guru di sekolah dasar ini telah berusaha agar anak didiknya lebih mengerti dan memahami mata pelajaran atau soal-soal, dalam mengikuti ujian semester genap ataupun kenaikan bagi kelas satu dan kelas lima ini,” ujar Inunsih, Senin (27/5/2019).

Ia menerangkan, selama ini dalam hal pembelajaran terhadap anak didik sudah dilaksanakan dengan baik, termasuk kurikulumnya tercapai. Selain itu, para dewan guru selalu menekankan agar anak didiknya benar-benar melaksanakan sesuai kurikulum di sekolah.

”Kami sangat bangga dengan anak didik kami. Apalagi, anak didik kami sering meraih prestasi yang menggembirakan. Harapannya, bisa menciptakan siswa-siswi yang mempunyai kemampuan berkualitas,” pungkas Inunsih diamini Walijo. (bil)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *