Radarlamteng.com, RUMBIA – Caleg DPRD Lampung Tengah (Lamteng) dari Partai Nasdem, Dedi Muryanto ikut menyalurkan hak suaranya pada Rabu 17 April 2019.
Caleg yang berangkat dari Dapil II Lamteng ini nyoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 14 Kampung Reno Basuki, Kecamatan Rumbia.
Sebagai tempat dia berdomisili, pihaknya optimis menang di Kampung Reno Basuki. “Optimis dan yakin Mas. Insya Allah menang kita,” ujar Dedi usai pencoblosan.
Sesuai dengan janji saat kampanye, jika ia terpilih sebagai pengemban amanah rakyat di pemerintahan legislatif, Dedi mengajak bersama-sama masyarakat untuk membangun daerah.
“Ayo kita bareng-bareng untuk membangun daerah. Khususnya wilayah Rumbia supaya menjadi lebih baik,” pungkasnya. (rid)
