Petani, Nelayan dan Buruh Se-Lampung Deklarasi Dukung Jokowi

 

Radarlamteng.com, TERBANGGIBESAR- Hari ini, ribuan petani, nelayan dan buruh se-Lampung deklarasikan dukung Jokowi. Ribuan masa tumpah ruah di Lapangan Merdeka Kampung Karang Endah Kecamatan Terbanggibesar Kabupaten Lampung Tengah. Deklarasi ini bakal di hadiri oleh langsung oleh calon presiden Jokowi.

Dari pantauan Radarlamteng.com di lokasi, masyarakat sudah memadati lokasi deklarasi. Nampak terlihat, Gubernur Lampung terpilih periode 2018-2023 terpilih Arinal Djunaidi dan wakilnya Chusnunia Chalim sudah berada di lokasi untuk menyambut kedatangan Jokowi, 08/03/2019.

Lalu ketua DPD II Golkar Lampung Tengah, H. Musa Ahmad bersama jajarannya, hadir juga Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Tengah, Lokeman Djoyosoemarto bersama jajarannya. Nampak terlihat, mantan Bupati Lampung Barat, Muklis Basri juga berada di lokasi.

Dalam deklarasi ini, juga di meriahkan oleh via Vallen yang sudah menghibur masyarakat sejak pagi ini. Masyarakat yang hadir dalam kegiatan ini juga di himbau supaya tidak membawa anak kecil ke lokasi deklarasi.(cw26)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *