Bakti Sosial Bersama Partai Demokrat, Anggota DPRD Lamteng Toni Sastra Jaya Bangun Jalan Cor Sepanjang 500 Meter

Radarlamteng.com, TRIMURJO- Anggota DPRD Lampung Tengah (Lamteng) Toni Sastra Jaya, S.H, M.H menggelar Bakti Sosial (Baksos) dengan mengecor jalan sepanjang kurang lebih 500 meter.Minggu (24/8/2025).

Kegiatan Bakti Sosial Bersama Partai Demokrat itu dalam rangka mengawal pembangunan untuk menuju Indoenesia maju dan sejahtera.

Pengecoran jalan yang dipusatkan di Lingkungan V Srikaton, Kelurahan Adipuro, Kecamatan Trimurjo, Lamteng itu turut dihadiri oleh Danramil 411-04/ Trimurjo Lettu. Inf. Sudarto beserta anggota, Bhabinktibmas Polsek Trimurjo, Ketua LPM Adipuro Alandia Vialin dan juga warga setempat.

“Selaku Ketua RW mewakili warga Lingkungan V Srikaton mengucapkan terimakasih kepada pak dewan (Toni Sastra Jaya) yang telah membantu membangun jalan ini dengan dana pribadinya. Semoga pak dewan selalu diberikan kesehatan sehingga bisa menampung aspirasi dari warga,” ujar Ketua RW Srikaton, Misno kepada media.

Sementara itu, Toni Sastra Jaya selaku penggerak sekaligus donatur pembangunan jalan cor mengungkapkan, bahwa pembangunan jalan merupakan aspirasi masyarakat setempat yang meminta untuk memprioritaskan jalan yang menjadi akses utama warga setempat.

Jika, lanjut Politisi Partai Demokrat ini, bila segala sesuatu mengharapkan bantuan dana dari pemerintah, maka akan terjadi penghambatan didalam kemajuan suatu daerah. Oleh sebab itu, ia berinisiasi untuk membantu warga didalam membangun jalan dengan menggunakan dana pribadi sendiri.

Tak lupa, Tosa sapaan akrabnya ini juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran TNI/Polri dalam hal ini anggota Koramil dan Polsek Trimurjo yang sudah membantu proses pengecoran jalan cor sepanjang 500 meter tersebut.

“Terimakasih dan apresiasi setinggi – tinggi nya kepada pihak-pihak yang sudah membantu dengan ikhlas dalam membantu proses pengecoran jalan ini. Semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat. Dan, pesan saya kepada masyarakat jaga dan rawat apa yang sudah kita bangun ini,” pungkasnya.(ndo/rid).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *