
Radarlamteng.com, TRIMURJO – Kepala Kampung (Kakam) Pujobasuki, Kecamatan Trimurjo, Lampung Tengah (Lamteng) Sarnoto, S. Pd secara simbolis menyerahkan sejumlah dokumen kependudukan kepada warga pada putaran kedua Bunga Kampung Mekar di Dusun (BKMD) Kampung Pujobasuki, Kamis (23/11/2023).
Kegiatan yang berlangsung di Balai Kampung Pujobasuki tersebut dihadiri langsung oleh Camat Trimurjo Suparyono, S. I. P, MM, Kasi PPM Anwar Sadat, Kasi Tepem Anton serta seluruh perangkat kampung setempat.
BKMD yang merupakan program unggulan Bupati Lamteng H. Musa Ahmad itu disambut antusias oleh warga yang akan mengurus dokumen kependudukan maupun yang akan menerima a
Dimana dalam kegiatan tersebut, Kakam Pujobasuki bersama Camat Trimurjo menyerahkan langsung dokumen kependudukan berupa KK, KTP, Akte Kelahiran hingga Nomor Induk Berusaha (NIB).
“Alhamdulillah hari ini kami seara simbolis menyerahkan beberapa dokumen diantaranya 24 KK, 27 Akte Kelahiran serta NIB dan juga e-KTP kepada warga,” ungkap Sarnoto.
Ia berharap, program kolaborasi pelayanan publik langsung kepada masyarakat melalui gerakan bersama instansi dalam memeberikan pelayanan terpadu di setiap dusun dapat berkelanjutan demi tercapainya Kabupaten Lampung Tengah yang Berjaya.
“Semoga dengan program-program unggulan Pemerintah Kabupaten Lamteng dapat memberikan manfaat bagi warga untuk bersama menuju Lampung Tengah Berjaya,” pungkasnya.(red/rid).