- Advertisement -spot_img
Senin, 21 September 2026 | 03:40
BerandaProvinsiLamtengHasil Olah TKP, Begini Kata Polisi Terkait Meninggalnya Warga Bandaragung di Peladangan

Hasil Olah TKP, Begini Kata Polisi Terkait Meninggalnya Warga Bandaragung di Peladangan

- Advertisement -spot_img

Radarlamteng.com, WAYPENGUBUAN – Kapolsek Waypengubuan Iptu Andi Meiriza Putra pastikan tidak ada kejanggalan, dan indikasi kekerasan pada mayat Tarmijo (54), warga Kampung Bandaragung, yang jenazahnya ditemukan oleh istri dan kakaknya, di kebun karet miliknya pada Minggu sore (6/8/2023) sekira pukul 18.00 WIB.

Hal tersebut disampaikan oleh Kapolsek saat berada di kediaman duka, setelah dirinya melakukan pemeriksaan pada tubuh korban, bersama tim Inafis dan petugas kesehatan di Puskesmas Bandaragung.

“Setelah kami lakukan pengecekan pada tubuh korban bersama tim Inafis dan petugas kesehatan dari Puskesmas Bandaragung, kami pastikan tidak ada kejanggalan serta indikasi kekerasan pada tubuh korban,” ungkapnya.

Kapolsek juga mengatakan, bersama tim Inafis dirinya juga telah melakukan olah TKP.

“Bersama tim Inafis kami juga sudah melakukan oleh TKP. Dan dari hasil olah TKP tersebut, kami juga tidak menemukan kejanggalan apapun,” lanjutnya.

Akan tetapi, untuk lebih memastikan perihal kematian Tarmijo, Kapolsek juga menyarankan pada pihak keluarga untuk dilakukan otopsi pada tubuh korban. Namun, pihak keluarga menolak dan menyatakan telah menerima dengan iklas atas kematian Tarmijo tersebut.

“Untuk lebih memastikan kebenaran perihal kematian Tarmijo, kami sudah menyarankan pada pihak keluarga untuk dilakukan otopsi. Namun, pihak keluarga menolak dan menyatakan telah iklas atas kematian Tarmijo,” tutup Kapolsek. (stk/rid)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
- Advertisement -spot_img
Related News
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here