Konsolidasi Pengurus dan Bacaleg, Golkar Lamteng Targetkan 15 Kursi di Pemilu 2024

Radarlamteng.com, GUNUNGSUGIH – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Golkar Lampung Tengah (Lamteng) menggelar Silaturahmi dan Konsolidasi bersama pengurus DPD, PK, Pimdes, Srikandi, PIS, Al-Hidayah dan Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) Partai Golkar, Sabtu (18/2/2023).

Kegiatan yang berlangsung di Posko Pemenangan Partai Golkar itu dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar Lamteng Musa Ahmad, Caleg DPR RI Aprozi Alam, Caleg DPRD Provinsi Elsan Tomi Sagita serta seluruh Caleg DPRD Kabupaten Lampung Tengah.

Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung Tengah Febriyantoni mengatakan, kegiatan silahturahmi dan Konsolidasi tersebut sebagai momentum persiapan Pemilu serentak 2024 mendatang.

“Kegiatan ini sebagai silahturahmi dan konsolidasi para pengurus untuk persiapan Pileg, Pilkada dan Pilpres 2024,” kata Febriyantoni yang juga mantan anggota DPRD Lamteng.

Febri juga mengatakan, jika DPD Partai Golkar Lamteng mempunyai target 15 kursi untuk DPRD Kabupaten, 3 kursi DPRD Provinsi serta memenangkan kembali Musa Ahmad dan Arinal Djunaidi pada Pilbup dan Pilgub 2024.

“Target kita sudah jelas untuk kursi DPRD Kabupaten, Provinsi serta Pilkada Bupati dan Gubernur kedepannya,” ungkapnya

Dengan diadakannya kegiatan tersebut, lanjutnya, Partai Golkar Lampung Tengah makin solid membawa Partai Golkar berjaya di Lampung Tengah.

“Kita bawa Partai Golkar Lampung Tengah berjaya pada 2024,” tutupnya. (cw29/rid).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *