Hadiri Pelantikan PPS, Bupati Musa ; Semoga Pemilu 2024 di Lamteng Bisa Berjalan Dengan Baik

Radarlamteng.com, KOTAGAJAH – Bupati Lampung Tengah (Lamteng) H. Musa Ahmad, S. Sos, MM menghadiri Pelantikan Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) se-Lamteng. Selsa (24/1/2023).

Pelantikan PPS yang digelar di Lapangan Merdeka Kampung Kotagajah, Kecamatan Kotagajah itu juga turut dihadiri oleh anggota KPU Lampung Titik Sutrianingsih, SE. MM beserta seluruh jajaran dan staf KPU Lamteng.

Pada kesempatan itu, Bupati Musa mengungkapkan, bahwa pelantikan PPS merupakan salah satu tahapan dalam rangka menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) serentak pada 2024 mendatang.

“Menjadi seorang anggota PPS adalah tugas yang mulia. Untuk itu, atas kepercayaan dan kebanggaan harus di implementasikan dengan baik dalam bertugas,” ungkapnya.

Bupati juga berpesan kepada seluruh anggota PPS untuk dapat menjaga netralitas sehingga Pemilu yang akan datang bisa menghasilkan keputusan dan hasil yang terbaik.

“Semoga Pemilu 2024 khususnya di Kabupaten Lampung Tengah bisa berjalan dengan baik dan bisa menghasilkan sebuah demokrasi yang baik,” pungkasnya.

Seusai pelantikan, Bupati Musa didampingi Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lamteng Irawan Indra Jaya turun langsung untuk menyapa dan memberi semangat kepada para anggota PPS.(cw29/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *