- Advertisement -spot_img
Sabtu, 19 September 2026 | 08:38
BerandaProvinsiLamtengRevitalisasi Pasar Gaya Baru, Pemkab Tunggu Hasil Negosiasi Pedagang dan Pengembang

Revitalisasi Pasar Gaya Baru, Pemkab Tunggu Hasil Negosiasi Pedagang dan Pengembang

- Advertisement -spot_img

Radarlamteng.com, SEPUTIHSURABAYA – Pemkab Lampung Tengah (Lamteng) bakal melanjutkan revitalisasi Pasar Gaya Baru 1 Kecamatan Seputihsurabaya tahun ini.

Revitalisasi pasar milik Pemkab Lamteng itu sebelumnya sudah dilakukan. Tapi sampai saat ini tidak selesai. Bahkan terkesan terbengkalai dan sudah berlangsung sekitar tiga tahun.

Kabar akan dilanjutkan revitalisasi dikatakan Pj. Sekkab Lamteng Ir. Zulkifli baru-baru ini. Menurut dia, revitalisasi pasar akan berlanjut dalam waktu dekat.

“Tinggal bagaimana negosiasi antara asosiasi pedagang dengan pihak ketiga (pengembang) sebagai pelaksana pembangunannya,” kata dia.

Zulkifli menambahkan, pihak pemerintah daerah telah kordinasi dengan pihak ketiga yang akan melanjutkan pembangunan pasar tersebut.

“Semua diserahkan pihak ketiga. Kami berharap negosiasi antara asosiasi pedagang dengan pihak ketiga ada titik temu. Kita dari pihak pemda adalah sebagai mediator dalam hal ini,” pungkasnya. (rid)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
- Advertisement -spot_img
Related News
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here