Buminabung Targetkan PBB Lunas di Akhir Juli

Radarlamteng.com, BUMINABUNG – Realisasi Pajak Bumi dan Bangungan (PPB) di Kecamatan Buminabung Lampung Tengah (Lamteng) terus dikebut agar mencapai target.

Sekcam, M. Arifin S.E. mewakili Camat Ahmad Dewangga SH, menjelaskan sampai tanggal 3 Juli baru terealisasi Rp.145.468.517 dari pokok pajak sebesar Rp.633.072.265.

“Jika dipersentasikan, realisasinya masih di kisaran 22,97 persen.” ujar M. Arifin S.E., kepada radarlamteng.com, Rabu (3/7/2019).

Afirin mengatakan sejak awal sudah ada kesepakatan dengan kepala kampung (kakam) di akhir bulan juli Pokok Pajak Bumi dan Bangunan (PPB) sudah lunas 100 persen.

“Walaupun batas akhri pembayarannya sampai di tanggal 30 September namun kita sepakat di akhir bulan juli sudah mencapai 100 persen,” ungkapnya.

“Mudah-mudahan di akhir bulan Juli ini sudah dapat terealisasi 100 persen dan sesuai dengan kesepakatan yang sudah disepakati di bulan Juli ini,” pungkasnya. (cw4/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *