- Advertisement -spot_img
Kamis, 13 Agustus 2026 | 03:32
BerandaProvinsiLamtengBadan Jalan Jembatan Kampung Putralempuyang Segera Dikerjakan Tahun 2019

Badan Jalan Jembatan Kampung Putralempuyang Segera Dikerjakan Tahun 2019

- Advertisement -spot_img

Radarlamteng.com, GUNUNGSUGIH – Penyelesaian pembangunan badan jalan Jembatan penghubung yang berada di Kampung Putralempuyang, Kecamatan Waypengubuan, Lampung Tengah (Lamteng), bakal segera dilanjutkan tahun 2019 ini.

Diketahui, pembangunan jembatan dan badan jalan memang tidak dilakukan sekaligus tetapi secara bertahap. Wakil Ketua DPRD Lamteng Riagus Ria mengatakan, secara bertahap akan dilakukan kelanjutan pembangunan badan jalan di jembatan penghubung antar kecamatan tersebut.

Karena diakuinya, bahwa jembatan penghubung itu menjadi akses yang sangat vital karena jika melewati jembatan itu dapat memangkas waktu tempuh perjalanan dari Kampung Putralempuyang, Kecamatan Waypengubuan menuju Kampung Trimulyo Mataram, Kecamatan Seputihmataram.

Termasuk jalan rusak yang berada di Seputihagung yang menjadi kewenangan Pemerintah Kabupaten Lamteng, dikabarkan akan segera diperbaiki.

“Jalan dan jembatan di semua wilayah Lampung Tengah sedang proses lelang sekarang ini. Artinya sebentar lagi akan ada perbaikan,” tukasnya.(jar)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
- Advertisement -spot_img
Related News
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here