Jokowi-Amin Unggul di Lamteng

Radarlamteng.com, TERBANGGIBESAR – Hasil rapat pleno terbuka rekapitulasi dan penetapan hasil penghitungan suara untuk Pemilihan Presiden (Pilpres) di KPU Lampung Tengah (Lamteng), pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin unggul. Pasangan nomor urut 01 ini memperoleh suara sebanyak 490.901 (67.06 persen) sedangkan Pasangan Prabowo-Sandiaga Salahudin Uno memperoleh 241.154 (32.94 persen).

Wakil Sekretaris Bidang Internal DPC PDI Perjuangan Lamteng Mujiyo, mengucapkan terimaksih kepada semua pihak yang telah mengamankan proses penghitungan di KPU, sehingga dapat berjalan dengan lancar.

“Terimakasih kepada para penyelenggara pemilu yang berada di semua tingkatan sehingga perjalanan pemilu dapat berjalan dengan lancar. Kepada para anggota TNI/Polri  kami upakan terimakasih, yang telah melakukan pengamanan mulai dari proses pemilihan di TPS sampai rapat pleno di KPU. Sehingga pilpres dapat berjalan dengan lancar,” ujar Mujiyo, Sabtu (4/5/2019).

Pihaknya mengucap syukur atas kemenagan pasangan 01 di Lamteng yang tidak terlepas dari peran serta masyarakat masih mempercayai Presiden Joko Widodo untuk kembali memimpin Republik Indonesia.

“Kami ucapkan terimakasih kepada masyarakat Lampung Tengah, yang sudah percaya dan mendukung pak Jokowi untuk kembali menjadi presiden,” imbuhnya.(cw26/jar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *