Huller Keliling Penggilingan Jagung Terbalik, Satu MD, Delapan Luka-Luka

Radarlamteng.com, SEPUTIHSURABAYA – Sebuah huller keliling penggilingan jagung alami kecelakaan tunggal di jalan raya Kampung Gaya Baru 8, Kecamatan Seputihsurabaya, Lampung Tengah (Lamteng), Jumat (15/3/2019).

Kecelakaan yang menimpa kendaraan modifikasi dan membawa sembilan pekerja tersebut mengakibatkan satu orang meninggal dunia (MD). Delapan pekerja lainnya alami luka-luka.

Kapolsek Seputihsurabaya, Iptu Des Herison Syaputra saat dikonfirmasi membenarkah peristiwa tersebut. Kapolsek menjelaskan, korban yang meninggal dunia adalah Jumari (27).

Sementara, korban luka adalah Suyono (30) yang merupakan pengemudi kendaraan nahas tersebut. Lalu Purwanto (32), Sugeng (45), Pardi (40), Toyib (30), Ambar (40), Riyadi (30) dan Slamet (35).

“Seluruh korban, termasuk yang meninggal dunia merupakan warga Kampung Rekso Binangun, Kecamatan Rumbia. Mereka satu rombongan,” ujar kapolsek.

Korban MD, lanjut dia, telah dibawa pulang oleh keluarganya untuk dimakamkan. Sedangkan korban luka masih dirawat di Puskesmas Seputihsurabaya. “Untuk kendaraannya masih kita amankan di mapolsek,” pungkasnya. (cw4/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *