Camat Terbanggibesar Kunjungi Rumah Duka Kaur Pembangunan Onoharjo

Radarlamteng.com, TERBANGGIBESAR- Siang itu pukul 13.00 WIB, suasana duka tampak terlihat di kediaman Kaur Pembangunan Kampung Onoharjo Sugino. Beberapa pelayat terus berdatangan ke rumah duka, diantaranya Camat Terbanggibesar, Fathul Arifin S.I.P. M.M, yang terlihat hadir dirumah duka kampung setempat.

Diketahui, Seniati (80) orangtua dari Sugino tutup usia pukul 03.30 WIB.

Camat Fathul, yang hadir mengucapkan, turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggal orangtua dari Sugino.

“Turut berdukacita yang sedalam-dalamnya bagi keluarga yang ditinggalkan. Semoga amal ibadah beliau diterima disisi Allah SWT,” tutur Fathul saat menghadiri rumah duka yang berada di Dusun II Dwiharjo, kampung setempat.

Meski dalam keadaan berduka, Sugino tetap tabah dan mengaku ikhlas atas kepergian ibu kandungnya, yang semasa hidupnya telah memberi kasih sayang kepada anak-anaknya.

“Kita tahu, setiap yang bernyawa pasti akan mengalaminya. Tinggal bagaimana kesiapan masing-masing makhluk hidup menjalaninya. Saya ikhlas selama ini menjaga dan merawat ibu. Namun apa daya jika yang kuasa memanggil. Namun demikian, saya ucapkan terimakasih atas kehadiran para pelayat yang telah memberikan doa pada almarhumah,” tandasnya. (cw25)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *