Syarifuddin mendapat ucapan selamat dari berbagai unsur usai dirinya menang dalam Pilkakam Fajarasri. (foto red/radarlamteng.com)

 

Radarlamteng.com, SEPUTIHAGUNG – Ucapan selamat dari kerabat, camat beserta staf Kecamatan Seputihagung, Anggota Polsek Terbanggibesar, anggota Koramil 411-03/TB, serta para pendukung, membanjir kediaman Syarifuddin, setelah dirinya menang dalam Pilkakam Fajarasri, Kecamatan Seputihagung, Senin (5/11).

Syarifuddin yang mendapat nomor urut empat, menang tipis atas pesaingnya nomor urut satu Ratnawati, dan kedua pesaing lainnya. Syarifuddin mendapatkan 602 suara, Ratnawati nomor urut satu mendapatkan 587 suara, Yatin Nuryanto nomor urut tiga mendapatkan 560 suara, dan Sunari nomor urut dua mendapatkan 234 suara.

Syarifuddin yang menang hanya selisih lima belas suara dari pesaingnya, tidak menyangka kalau dirinya akan menang. “Ucapan syukur saya atas Tuhan Yang Maha Esa, dimana pada pilkakam ini saya bisa menang. Dan saya tidak menyangka, kalau saya akan menang dengan lawan saya yang semuanya tergolong berat,” ujarnya.

Tak lupa pula, Syarifuddin juga berterima kasih kepada warga yang sudah memilih dirinya untuk memimpin kampung tersebut. Ia benjanji akan bekerja semaksimal mungkin, demi kemajuan dan kenyamanan  kampungnya.

“Saya ucapkan terima kasih banyak kepada semua warga yang sudah percaya dan memilih saya. Kemenangan saya ini bukan kemenangan pribadi semata, tapi juga kemenangan semua warga yang sudah menyukseskan Pilkakam ini dengan tertib dan damai. Kedepannya, saya akan bekerja dengan semaksimal mungkin demi kemajuan kampung kita ini,” tambahnya.

Sementara itu, Camat Seputihagung Chandra Sukma juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, yang sudah ikut menyukseskan pilkakam. “Saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah ikut serta dalam suksesnya pilkakam di Kampung Fajarasri ini, sehingga pelaksanaan berjalan lancar dan aman,” ujar Chandra Sukma.

Chandra Sukma juga berpesan kepada pihak yang menang, agar nantinya dapat amanah dalam mengemban tugas yang sudah diamankan warga kepadanya. Bagi pihak yang kalah, ia juga berpesan agar menerima dengan legowo, agar nantinya dapat membangun kampung secara bersama-sama.

“Saya harap kepada pihak pemenang dalam Pilkakam Fajarasri ini, dapat mengemban tugas yang sudah dipercayakan warga dengan sebaik-sebaiknya. Dan bagi pihak yang kalah, saya harap dapat menerima dengan legowo agar kedepannya tidak ada masalah, dan dapat bekerja sama dalam membangun dan memajukan kampung,” tambahnya. (red/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *