Radarlamteng.com, WAYPENGUBUAN — Sebagai wujud kepedulian Polri terdahap situasi Pandemi Covid-19, Polsek Waypengubuan gelar Bakti Sosial (Baksos) dengan membagikan 50 paket sembako kepada warga kurang mampu di Kampung Lempuyangbandar, Kecamatan Waypengubuan, Kabupaten Lampung Tengah.
Menurut Kaposek Waypengubuan Iptu Widodo Rahayu, kegiatan baksos tersebut adalah yang sekian kalinya dilakukan ia lakukan di wilayah hukum Polseknya.
“Pembagian sembako di Kampung Lempuyangbandar ini, adalah wujud dari kepedulian Polri terhadap pamdemi Covid 19. Sebanyak 50 paket sembako kami bagikan kepada keluarga kurang mampu yang benar-benar membutuhkan. Dan sebelumnya, ratusan paket sembako juga kami bagikan dibeberapa kampung yang ada di Kecamatan Waypengubuan,” ujar Kapolsek, Jumat (1/5/2020).
Kapolsek menambahkan bahwa kegiatan serupa akan terus ia lakukan demi meringankan beban warga yang kurang mampu.
“Insyaallah, kedepannya kegiatan baksos ini akan kita lakukan agar dapat membantu warga yang kurang mampu, khususnya warga Waypenguan,” tambah Kapolsek.
Atas kegiatan baksos tersebut, Kepala Kampung Lempuyangbandar Burdin mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polsek Waypengubuan yang sudah ikut peduli dengan warganya.
“Saya ucapankan terima kasih kepada kepada pihak kepolisian, terutama jajaran dari Polsek Waypengubuan atas kepeduliannya kepada warga Lempuyangbandar. Semoga, apa yang sudah dilakukan Polsek Waypengubuan menjadi berkah di bulan Ramadan ini,” ujarnya. (red/rid)
