Baroji Siap Kawal Aspirasi Masyarakat yang Belum Terakomodir

Radarlamteng.com, BUMINABUNG – Setelah sah kembali duduk di kursi DPRD Lampung Tengah periode 2024-2029, Baroji siap memperjuangkan aspirasi masyarakat yang belum terakomodir.

“Intinya kita melanjutkan apa yang menjadi amanah dari masyarakat. Melanjutkan program yang selama ini sudah dijalankan pemerintah daerah, mengawasi kinerja aparat pemerintah, dan berusaha mengakomodir aspirasi masyarakat yang belum terpenuhi,” kata Baroji.

Diakui Baroji bahwa pada saat menjadi anggota dewan periode pertamanya itu, masih banyak aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya (dapil 2) yang belum terpenuhi.

“Bukan tidak mau ya, tapi karena memang adanya keterbatasan anggaran,” ucap Baroji.

Karena itu, kedepan ia akan perjuangkan hal itu. Termasuk siap menerima aspirasi-aspirasi masyarakat lainnya.

“Yang pasti kita perjuangkan, tapi tetap melihat kemampuan anggaran yang ada di kabupaten Lampung Tengah. Kalau untuk memuaskan semua masyarakat, tentu berat. Yang kita utamakan adalah aspirasi-aspirasi yang bersifat umum dan mendesak,” kata Baroji yang juga Ketua Umum Ormas Alacida tersebut.

Ia berharap dukungan dari semua kalangan dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi sebagai anggota dewan.

“Intinya kedepan kita ingin tetap menjaga amanah ini dengan baik, sesuai dengan tugas pokok dan fungsi kita sebagai anggota legislatif agar apa yang menjadi harapan masyarakat secara umum bisa terwujud,” pungkas Ketua DPC Demokrat Lamteng ini. (rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *