Radarlamteng.com, PUNGGUR – Kanit Binmas Polsek Punggur AIPTU Dedi Sukowati yang juga pelatih anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) menggelar ramah tamah kepada seluruh anggota Paskibra Kecamatan Punggur. Jum’at (16/8/2024).
Ramah tamah yang dilakukan sebagai bentuk dalam memberikan motivasi dan semangat kepada para siswa-siswi yang tergabung dalam pasukan yang memiliki mental dan fisik prima tersebut.
“Ya, hanya sekedar memberi motivasi kepada adik-adik kita ini, agar saat menjalankan tugas mereka bisa semangat,” ujar AIPTU Dedi saat ditemui media radarlamteng.com disela-sela kegiatan.
Dimana menurut dia, selain memotivasi para anggota Paskibra, ramah tamah juga bis menjadi tempat para anggota untuk memberi masukan serta saran sehingga didalam melaksanakan tugas pengibaran bendera bisa berjalan dengan baik dan sukses.
“Kita berharap, kepada adik-adik pada saat melaksanakan tugasnya bisa benar-benar fokus sehingga prosesi pengibaran sang saka merah putih bisa berjalan baik dan sukses,” pungkasnya. (ndo/rid).
