Radarlamteng.com, BUMINABUNG – Kampung Srikencono membentuk panitia dalam mengikuti lomba kampung tingkat Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Kamis (7/3/2019).
Srikencono adalah kampung yang akan mewakili Kecamatan Buminabung dalam lomba tersebut. Hadir dalam pembentukan panitia sekaligus rapat persiapan ini, Kakam Srikencono, Agus Susilo.
Lalu Ketua BPK Edi Sutanto berikut anggotanya, Ketua LPMK Sutarto berikut anggotanya, PKK, Karang Taruna, para pendamping dan staf kampung.
“Pada rapat hari ini adalah membahas mengenai pembentukan panitia dan persiapan dalam lomba kampung. Kamu (Kampung Srikencono) mewakili Kecamatan Buminabung dan akan dilakukan penilaian pada 20 Maret 2019 nanti,” kata Agus Susilo, usai rapat.
“Telah dibentuknya panitia ini, kami berharap pada saat penilaian nanti berjalan lancar dan membuahkan hasil yang memuaskan. Minimal masuk tiga besar,” tambah Suprihadi, S. IP, Sekretaris Kampung Srikencono.
Agus Susilo mengucapkan terima kasih kepada pihak kecamatan yang telah mempercayai Srikencono menjadi perwakilan. “Kami siap memeriahkan dan memenangkan lomba kampung ini,” pungkasnya. (cw4/rid)
