- Advertisement -spot_img
Sabtu, 26 September 2026 | 09:12
BerandaProvinsiLamtengBupati Musa Ahmad Tinjau Jembatan Penghubung Seputihagung-Way Pengubuan

Bupati Musa Ahmad Tinjau Jembatan Penghubung Seputihagung-Way Pengubuan

- Advertisement -spot_img

Radarlamteng.com,SEPUTIHAGUNG – Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Musa Ahmad meninjau jembatan penghubung antar Kecamatan Seputih Agung menuju Kecamatan Way Pengubuan yang berada di di Kampung Candi Rejo Kamis (17/02/2022).

Dalam kesempatan tersebut mendampingi Bupati Asisten, Dinas Bina Marga serta Camat Seputihagung Dedy Aryanto Yurida dan Camat Way Pengubuan Musanif dan Kepala Kampung Mujirahayu Subandi.

Subandi mengutarakan , ” jembatan tersebut merupakan akses utama bagi masyarakat sekitar yang ingin menjual hasil tanam. Sehingga diharapkan pembangunan jembatan penghubung tersebut perlu dilakukan,” paparnya.

Hal senada juga diungkapkan warga Mujirahayu Edi Riyadi pentingnya jembatan itu untuk bisa segera diperbaiki. “Kami berharap perhatian pemerintah daerah Lamteng terhadap realisasi perbaikan jembatan ini sebagai akses yang sangat vital dan dibutuhkan masyarakat tani, kami sangat terkendala untuk mendistribusikan hasil pertanian ke kota untuk dijual,” ujarnya.

Sementara itu Bupati Lamteng Musa Ahmad mengatakan,” kedepan Pemerintah akan menganggarkan pembangunan jembatan tersebut dan akan memerintahkan dengan dinas terkait untuk merumuskan rencana pembangunan di Kampung Candi Rejo sehingga perekonomian masyarakat meningkat,” jelas orang nomor satu di Pemkab Lamteng. (rls/sci/rid)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
- Advertisement -spot_img
Related News
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here