DPD II Golkar Lamteng Bagikan Masker dan Hand Sanitizer di Seputihmataram

Radarlamteng.com, SEPUTIHMATARAM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Lampung Tengah, melalui fraksi di DPRD membagikan masker dan hand sanitizer kepada Pimpinan Kecamatan (PK) dan Pimpinan Desa (Pimdes) Golkar di Kecamatan Seputihmataram.

Pembagian secara simbolis diberikan Agus Suwandi selaku anggota Fraksi Golkar Lampung Tengah.

“Hari ini, kami membagikan masker kepada PK dan Pimdes yang ada di Kecamatan Seputihmataram. Ini merupakan upaya partai Golkar untuk memutus rantai penyebaran covid-19,” ujar Agus Suwandi.

Ia menambahkan, Golkar Lampung Tengah melakukan pembagian masker dan Hand sanitizer ke 28 Kecamatan di Lima daerah pemilihan yang ada di Lamteng. “Walaupun tidak banyak, mudah-mudahan bermanfaat untuk rekan-rekan semua,” kata Agus, Selasa (7/4/2020).

Agus Suwandi yang juga menjabat sebagai Ketua Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Lampung Tengah, mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk terus mengikuti protokoler kesehatan yang telah dianjurkan oleh pemerintah.

“Kami menghimbau kepada masyarakat untuk terus melakukan pola hidup sehat, dan mengikuti protokoler pencegahan covid-19 yang telah dianjurkan oleh pemerintah. Semoga wabah ini segera berakhir,” pungkasnya. (cw26/rid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *