Radarlamteng.com, BUMINABUNG – Ketua Umum Aliansi Masyarakat Cinta Damai (Almacida) Lampung, Baroji melamar Bupati Lampung Tengah, Loekman Djoyosoemarto menjadi anggota Dewan Pembina Almacida.
Moment itu terjadi ketika Loekman hadir dalam agenda kunjungan kerja di Kampung Buminabung Utara, Kecamatan Buminabung, Selasa (1/10/2019).
“Pada kesempatan ini, saya memohon kepada Bapak Loekman Djoyosoemarto sekalu Bupati Lampung Tengah untuk bergabung dengan kami sebagai Dewan Pembina Almacida,” pinta Baroji yang juga Anggota DPRD Lamteng ini.
Mendapat pinangan ini, Loekman mengaku beresedia dan mengucapkan terima kasih kepada jajaran Almacida. “Saya ucapkan terima kasih atas keprcayaannya menjadikan saya sebagai Dewan Pemibina Almacida,” ujar Loekman.
Pihaknya berpesan kepada jajaran Almacida untuk terus menjaga keutuhan dan kedamaian di daerah Lamteng. “Dengan masuknya saya sebagai salah satu anggota dewan pembina, semoga mendapat barokah dari Allah. Kita harus tetap semangat dan berfikiran positif untuk membangun daerah dengan kemampuan diri masing-masing,” pintanya. (cw4/rid)
