
Radarlamteng.com, SEPUTIHAGUNG – Sebagai bentuk kepedulian antar sesama, Angakatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Lampung Tengah (Lamteng) menggelar Bakti Sosial (Baksos), Jum’at (4/11/2022).
Baksos yang bertemakan “Ampi Berbagi Saling Peduli” dengan memberikan bantuan berupa sembako, sarung dan al’quran tersebut menyasar sejumlah Pondok Pesantren (Ponpes), Panti Asuhan dan warga yang kurang mampu.
“Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian AMPI terhadap sesama. Maka dari itu saya bersama rekan-rekan pengurus akan selalu berusaha untuk dapat berbuat kebaikan dihari yang penuh berkah ini,” kata Ketua AMPI Lamteng Agus Suwandi kepada radarlamteng.com, Sabtu (5/11/2022).
Agus Suwandi yang juga Anggota DPRD Lamteng Fraksi Partai Golkar ini menjelaskan, bahwa kegiatan yang dilakukan tersebut sudah dimulai sejak minggu lalu. Dimana pada Jum’at lalu kegiatan digelar di Ponpes Tahfidzul Qur’an Kampung Adijaya, Kecamatan Terbanggibesar dan Kampung Dono Arum Kecamatan Seputih Agung.
“Alhamdulillah kegiatan inibsudah kita mulai dari minggu lalu, kali ini kita menyasar sejumlah warga yang kurang mampu dan berhak mendapat bantuan sosial dari kita,” ujarnya.
Ia berharap, dengan Baksos yang digelar dapat bermanfaat bagi masyarakat. Dan tak lupa, ia juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus AMPI Lamteng yang sudah berperan dalam kegiatan yang dilakukan.
“Semoga apa yang sudah kita berikan dan lakukan dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan. Dan terimakasih kepada rekan-rekan pengurus yang sudah ikut andil dalam kegiatan ini,” harapnya.(cw29/rid)