
Radarlamteng.com, SEPUTIHRAMAN – Hari Minggu 17 Maret 2019, Tim Ekonomi Kreatif Prabowo-Sandi dijadwalkan turun di Kecamatan Seputihraman, Lampung Tengah (Lamteng).
Tim akan memberi pengarahan cara pembuatan produk yang memiliki nilai ekonomis.
Ini dikatakan Anggota DPRD Kabupaten Lamteng Sukarman, Sabtu (16/3/2019). Dia mengaku telah berkomunikasi dengan Tim Ekonomi Kreatif Prabowo-Sandi. Mereka akan datang di Kecamatan Seputihraman.
“Saya sudah menelpon rombongan Tim Kreatif Ekonomi Prabowo-Sandi. Ini saya lagi jalan ke Bandarlampung untuk menjemput mereka,” katanya kepada radarlamteng saat dihubungi via telpon.
Sukarman menjelaskan kehadiran tim untuk memberikan pembinaan ekonomi kreatif masyarakat. Dengan harapan lahir home industri baru di tengah masyarakat.
“Masyarakat akan diajarkan cara membuat sabun, saos, kecap dan masih banyak lagi. Kami berharap kegiatan itu memberikan manfaat khususnya di bidang ekonomi,” pungkasnya. (cw23/rid)